NEGROS ZULUES
NEGROS ZULUES

Politica de Privacidad

Protección de datos de caracter personal según la RGPD

 

COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a traves de los formularios del sitio web www.negroszulues.com se incluyen en los ficheros automatizados especificos de usuarios de los sevicios de COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mante-nimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES.

 

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

 

COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas fisicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

 

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición. rectificación y cance-lación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a traves de email a mbielav@hotmail.com o en la dirección calle san Juan, 12. 03690 - San Vicente del Raspeig (Alicante).

 

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES.

 

Datos recopilados por usuarios de los servicios

 

En los casos en que el usuario incluya fichewros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento comparatido, COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES no se hace responsable del incumpli-miento por parte del usuario de la LOPD.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

 

En COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES, trataremos tus datos personales recabados a trabes del sitio Web: www.negroszulues.com, con las siguientes finalidades:

1º.- En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a traves de www.negorszulues.com, para mantener la relación contractual, asi como la gestión, administración, prestación y mejora del servicio.

2º.- Envio de información solicitada a traves de los formularios dispuestos en     

        www.negroszulues.com.

3º.-  Remitir boletines (newletters), asi como comunicaciones comerciales de promociones y/o  

         publicidad  de www.megroszulues.com y del sector.

 

.Te recordamos que puedes oponerte al envio de comunicaciones comerciales por cualquier via y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente citada.

 

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su suspensión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

Legitimación:

 

1º.-  La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a la eventual contratación.

2º.-  El consentimiento libre, especifico, informado e inequivoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente politica de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes acepyar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de la casilla dispuesta al efecto.

 

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma erronea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la informacion solicitada o llevar la cabo la contratación de los servicios.

 

Destinatarios:

 

Los datos no se comunicaran a ningun tercero ajeno a COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES, salvo obligación legal.

 

Como emcargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiendose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.

 

Datos reco`pilados por usuarios de los servicios:

 

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de caracter personal en los servidores de alojamiento comparatido, COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES no se hace responsable del incumplimiento del usuario del RGPD.

 

Retención de datos en conformidad a la LSSI.

 

COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES informa de que, como prestador de servicio de aloja-miento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Eléctronico (LSSI(, retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el moemento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y solo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguarda de la seguridad píblica, poniéndise a disposición de los juieces y/o tribunales o del Ministerio que asi los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtid a lo dispuesto en la normativa sobre portección de datos personales.

 

Derechos propiedad intenectual www.negroszulues.com

 

COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.negroszulues.com y los servicios ofertados en el mismo, asi como de los progra-mas necesarios para su implantación y la información relacionada. No se permite pa reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.negroszulues.com sin el consentimiento previo y por escrito.

 

Propiedad intelectual del sofware

 

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

COMPARSA MOROS NEGEROS ZULUES dispone de derechos de explotación y propiedad intelec-tual necesarios del sofware.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el sofware necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la infomación técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarias para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contarto, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidemcia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguriodad como consecuencia directade uns actuación negligente o maliciosa por su parte.

 

Propiedad intelectual de los contenidos alojados.

 

Se prohibe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios por COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES y, en particular de:

La utilizaciónque resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófogo o difamatorio.

Los craks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de propiedad intelectual de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Caracter Personal.

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo eléctronico para el envio masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intenectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, asi como principios universales de uso de internet.

El usuario indemnizará a COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES por los gastos que generara la imputación de la COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuida al uusuario, incluidos honorarios y gastos de  defensa juridica, incluso en el caso de una decisión juducial no definitiva.

 

Protección de la información alojada

 

COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES erealizará copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde al última copia de seguridad. Los servisiod ofertados, excepto los servicios especificos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES, cuando esta pérdida sea imputable al usuario, en este caso, se determinará una tarifa acorde a la compñlejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo será incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuidas a COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES.

 

Comunicaciones comerciales

 

En aplicación de la LSSI.  COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamentre autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES si está autorizado al envio de comunicaciones comerciales, referentes a productos o servicios de COMPARSA MOROS NEGROS ZULUES que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar mas informaciones comerciales a traves de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

 

 

 

 

 

CALLE  SAN JUAN, 12

03690 - SAN VICENTE DEL RASPEIG

ALICANTE

Telf.- 606716945

comparsa@negroszulues.com

 

Contador de visitas

NUEVO Nº DE CUENTA BANCARIA........

                  mas información.....

 

 

BORRADOR DEL ACTA

ASAMBLEA GENERAL ..

    04-MAYO.-2018            

                                        Noticias

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© NEGROS ZULUES

Página web creada con 1&1 IONOS Mi Web.